Alex Kovalev (alexsys) wrote,
Alex Kovalev
alexsys

Category:

Новый год в Дубае, далее Сингапур, KL, Бали

Ну, типа, есть мнение, что пора отдохнуть. Вот мы и того... отваливаем в теплые страны с 31.12 по 21.01
Как всегда в последнее время турфирмам не платим, все покупаем сами, а потому это сообщение будет содержать некоторые ссылки, которые не реклама, а "полезная инфа".

Традиционная проблема россиянина, вырваться за пределы страны. Дальше все несколько проще и богаче в плане выбора вариантов. На этот раз нам помог сервис nabortu.ru, предложивший наиболее выгодные билеты в Сингапур Эмиретсами с трехчасовой пересадкой в Дубае за $1500 на двоих. Можно было китайцами лететь через Китай, это выходило несколько дешевле (42000 рублей), но там как-то все некузяво выходило, поэтому Новый год мы празднуем в Дубае, а не в Пекине.

Далее прилетаем в Сингапур, где 4 дня прогулкинг, шопинг и прочий энтертемент. Проживание в Novotel Clark Qwey. Мы там завсегда останавливаемся и не по причине крутизны отеля (он вполне средненький), а потому что от него нам удобно шляться во все стороны. Отели в Сингапуре дорогие, вышло долларов 500 через agoda.com за 4 суток.

Затем мы купили билеты на автобус в Куала-Лумпур вот туточки http://www.journeymalaysia.com/ptasingkl.htm меньше чем за 100 долларов в оба конца на двоих.

В KL забронировали Concorde Hotel на три ночи за 300 долларов с видом на KLCC (башни-близнецы).

Опосля этого лоукостом Jet Star (240 долларов в оба конца с доплатой за возможный перевес на 30 кг в обратную сторону) летим на Бали, где через тот же Agoda.com забронирован на две недели второй этаж бунгало в Bali Tropic за ~50 000 рублей.

На обратном пути еще денек погуляем по Сингапуру.

Буду, видимо, много постить в фейсбуку разных фото и все такое.

А тем кто остается - приятного оливье.
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 12:16: Здесь в Малазии треть муcульмане. Идет такая в платке, длинный рукав, штаны до лодыжек, а на жопе стринги просвечивают. Круто.

  • Мои твиты

    Сб, 16:43: А в Домодедово тоска. Банка пива - полтораста.

  • Мои твиты

    Пт, 02:35: Lostfilm ниаткрываеццо. А я только хотел подкачать сериальчиков в дорогу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments