?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больше недели наш микрорайон стоит в раздолбанном состоянии благодаря жене Собянина. Приехали рабочие, раскурочили тротуары, набросали вокруг плитки кое-как и ушли не простившись.





У нас все было нормально, были нормальные асфальтированные скосы в местах пешеходных переходов, а стали кучи мусора.



Я решительно не понимаю, нахрена это было все затевать, кроме как с целью срубить бабла для жены нового мэра.



Но если уж пилите бабло - пилите его аккуратно, не мешайте людям жить. А то реально затрахали, ни пройти, ни проехать от вашего благоустройства.



Мне вот подумалось, а не женить ли Собянина на Батуриной, а то бордюров у нас хватает, у нас не хватает в микрорайоне нормального торгового центра.



Вы скажете, что мэр уже женат? Так по моим расчетам его жена скоро должна помереть от икотки, потому что ее поминают "добрым словом" все жители Москвы, а особенно несчастные мамаши с колясками, вынужденные преодолевать эти полосы препятствий, потому что обойти их никакой возможности нету.





Ну, типа, перепост по желанию...





Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
handi
24 авг, 2011 14:04 (UTC)
Это всемосковская истерика. Потерпите, скоро доделают. В отличии от проведения аналогичных работ прошлом, они это, по крайней мере, не бросают в таком вот виде. У нас тоже все было разрыто, но через две недели ад закончился.
alexsys
24 авг, 2011 14:14 (UTC)
Один вопрос все же остался: нахрена нам вот это вот надо? У нас зона отдыха второй год недостроенная стоит. Так нет же, надо содрать нормальный свежий (в прошлом году делали) тротуар и класть на его место плитку...
ssspring
24 авг, 2011 14:10 (UTC)
фили-давыдково
у нас в некоторых местах разрыто с февраля.и ничего еще не зарыто. и так весь район при чем, что делают понять невозможно)))
alexsys
24 авг, 2011 14:15 (UTC)
Re: фили-давыдково
А у нас как раз хорошо видно что делают: капусту пилят :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )