Alex Kovalev (alexsys) wrote,
Alex Kovalev
alexsys

Вперед, вперед, плешивые стада...

Я, возможно, претендую на звание "капитан очевидность", но блогосфера нынешняя в части топовых записей выглядит как несколько соседних деревень, жители которых давно ходят бить морды соседям по делу и без дела.

Например, выходит Васёк и кричит "Да здравствуют резиновые женщины!", в комментах первого уровня 2-3 страницы ликуют жители егойной деревни, всячески поддерживая инициатора, а если споря, то только по поводу материала, из которого надлежит изготовлять резиновую женщину.

Но единый порыв длиться недолго, вот уже бегут вооруженные кольями жители соседней деревни, противники женщин искуственных и сторонники натурального тела. Окруженный комментами первого уровня как каменной стеной, инициатор дискуссии для бегущей толпы практически недосягаем, посему набежавшие начинают лупить по башке тех, кто его окружает, оставляя комменты второго уровня.

Побоище разделяется на клубы по интересам. Вверху еще деруться за резиновых женщин, ниже за силиконовые сиськи, еще ниже уже за фалоиммитаторы ("с батарейкой или без?"), а в сторонке кого-то мочат за Путина...

Некоторые отлучаются на время сварить борща и сбегать в соседнюю деревню побить Маньку за ее вчерашние хвалебные высказывания о председателе колхоза, а к вечеру, уставшие от бытовухи, участники побоища идут насытиться культурой и "зарядить соседу в табло" за новый фильм про любовь, который сегодня привезли в клуб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments