Alex Kovalev (alexsys) wrote,
Alex Kovalev
alexsys

Category:

Список успешных людей

Примерно три месяца с периодичностью 1-2 раза в неделю мне звонил всякий раз новый сотрудник из компании "Бизнес-среда" с предложением поинвестировать через них во что-нибудь, IPO какое-нибудь заценить или просто денег дать, а они уж сами для меня их вложат нипадеццки.

На предложения пояснить откуда у них информация, что я планирую куда-либо инвестировать, мне говорили что я состою в списке успешных людей Москвы (иногда, кстати, России) и потому они мне и хотят сделать предложение от которого я стану еще успешнее.

Сначала я ласково просил забыть мой телефон, потом просил неласково, потом почитал об этой компании в интернете и стал информировать звонящих мне менеджеров (подкрепляя слова пруфлинками):
- что зарплату они хрена с два получат, ее даже начальники отделов не получают;
- что кроме мата и ругани они по телефонам ничего не услышат, потому что выданный им список с телефонами уже обзвонили десятки (если не сотни) их предшественников;
- что самые стойкие держатся в этой компании недели полторы, а слабые духом уходят на третий день;
- что, если они сами хотят пополнить список успешных людей, надо побыстрее сдавать казенную мобилу начальнику и искать другую работу.

И случилось чудо. Мне не звонят уже месяц. То ли я распугал всех манагеров и звонить больше некому, то ли начальникам не понравились мои действия и меня таки вычеркнули.

Жаль, а я только-только начал получать удовольствие от того, что безвозмездно и регулярно делаю что-то полезное :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments